В Кемерове будут судить 25-летнюю сутенёршу

Интим-салон был организован в трёхкомнатной квартире на Ленинградском проспекте.

ardev.jpg

В Кемерове под суд пойдёт 25-летняя женщина, организовавшая интим-салон. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

В полицию поступил сигнал об организации притона в одном из домов по Ленинградскому проспекту. В ходе оперативной работы сотрудники угрозыска задержали четырёх женщин, работавших в интим-салоне, расположенном в трёхкомнатной квартире.

«Организатором притона оказалась 25-летняя жительница Прокопьевска. Полицейские установили, что именно она арендовала квартиру и наняла для работы проституток. Заказы от клиентов она принимала сама, для конспирации постоянно меняла номера телефонов «секс-компании», — сказано в сообщении МВД.

На сутенёршу работали девушки из Новокузнецка, Прокопьевска и Белова. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Обвиняемой грозит до 5 лет лишения свободы, работавшим на неё девушкам — административные наказания за занятия проституцией.

Фото: google.images.

Фото: null.

Комментарии

Рекомендуем