В Кемерове будут судить женщину, угрожавшую убийством детям и бранившую полицейских

Горожанка напала на соседских малышей с лопатой.

В Кемерове перед судом предстанет 38-летняя горожанка, обвиняемая в оскорблении полицейских и угрозе убийством несовершеннолетним детям.

Как сообщают в Следкоме по Кемеровской области, в мае текущего года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила отомстить соседям, с которыми конфликтовала. Женщина сообщила в полицию, что её избил живущий рядом мужчина. Не дождавшись приезда правозащитников, кемеровчанка взяла лопату и пошла в сторону дома соседа. Увидев по дороге его малолетних детей, она побежала к ним, размахивая лопатой и крича, что убьёт. Возможно, до трагедии не дошло только потому, что отец семейства выбил лопату из рук обвиняемой. Как раз к кульминации конфликта подоспели полицейские.

Стражи порядка попросили женщину проследовать в служебный автомобиль, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Но кемеровчанка стали выкрикивать ругательства в адрес полицейских.

“Обвиняемая злоупотребляет алкогольными напитками, ранее в отношении нее уже возбуждалось уголовное дело по угрозе убийством, тогда оно было прекращено в суде за примирением сторон”, — отмечают в Следкоме.

Уголовное дело на кемеровчанку за угрозу убийством и оскорбление представителей власти направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем