В Кемерове дарят квадратные метры к Новому году

ИФК «Мера» объявила о старте предновогодней акции. В канун 2018 года, застройщик дарит каждый 18-й квадратный метр при покупке квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Южный». О новом предложении рассказал региональный директор ИФК «Мера» Степан Дандыкин.

Новый год — это традиционное время подарков, сюрпризов. Люди подводят итоги года, начинают строить планы на будущее, и многие именно в этот период принимают одно из самых важных решений в жизни — покупка квартиры. На рынке новостроек, тоже сложилась определенная традиция, каждый пытается привлечь покупателей специальными условиями именно перед Новым годом.

Мы также традиционно решили поучаствовать в раздаче новогодних подарков и напомнить о преимуществах нашего «Южного», именно поэтому акция называется «Южный — по цене обычной новостройки». Мы не хотим обидеть конкурентов, но есть очевидные плюсы, которые делают проект уникальным в Кемерово, это и концепция ЖК — закрытый «двор без машин», умные современные инженерные системы, свободные планировки, с возможностью объединения квартир, 3-х метровые потолки и панорамные окна, дизайнерская отделка подъездов, возможность приобрести квартиру с разными видами ремонта и много другое. И все это учтено уже в стоимости. То есть при сравнимой цене вы получаете совсем другой продукт, настоящий комфорт-класс.

Сейчас мы дарим покупателям каждый 18-й квадратный метр, соответственно чем больше квартира, тем существеннее делаем подарок.

Экскурсии на «Южный» мы открыли летом, и уже более 1000 человек их посетили, а в декабре в «Изумрудном» доме откроем выставочные квартиры, так что приглашаем посмотреть все своими глазами.

ИФК «Мера», 8 (3842) 67-13-15 (круглосуточно).

Акция действует с 16.11.2017 по 31.12.2017 г. Подробные условия акции и проектная декларация на сайте: i-Mera.ru

Текст: Елена Семёнова.
Фото: ИФК «Мера».

Комментарии

Рекомендуем