В Кемерове детская площадка после зимы оказалась опасной для развлечений

На ней была оторвана качеля.

В Кемерове местные жители пожаловались на опасную детскую площадку, которая находится на проспекте Шахтёров. О ситуации горожане сообщили на портале «Кузбасс онлайн». По словам автора обращения, цепь на качелях была оторвана и представляла опасность для детей которые хотели покачаться.

При этом погода в городе устанавливается плюсовая, в связи с чем дети и подростки всё больше времени проводят на детских площадках.

«Сломаны качели, оторвана цепь на детской площадке между домами по проспекту Шахтеров, 62 и 62А», — написал горожанин.

Кемерово оперативно отреагировали на обращение горожанина и сообщили, что поломку исправили специалисты управляющей компании ООО «Регион 42».

«Работы по ремонту качели установлены на детской площадке между домами по проспекту Шахтёров, 62, 62А выполнены. Данная информация подтверждена фотоматериалами. Дополнительно сообщаем, что в случае невыявления или выявления некачественного выполнения работ по содержанию общего имущества дома, жители вправе обратиться в ГЖИ, на которую возложен контроль за выполнением правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению домами», — пояснил администратор портала «Кузбасс онлайн».

В настоящий момент дети могут безопасно качаться на качелях.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Кузбасс онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp