В Кемерове детская площадка внезапно стала непригодной для прогулок

Там обитают собаки.

В Кемерове местная жительница заявила, что детская площадка на проспекте Молодёжном, 15 стала непригодной для пребывания там детей. Женщина не может гулять с детьми на территории по причине появления там беспризорных собак. О ситуации горожанка рассказала в соцсети.

По словам кемеровчанки, бездомные животные облюбовали двор и в особенности детскую площадку. В связи с этим находится во дворе с детьми стало крайне опасно.

«На ФПК, на проспекте Молодёжном, 15 невозможно гулять с детьми, во дворе собаки оккупировали площадку», — написала жительница Кемерова.

В комментариях кузбассовцы отметили, что проблема знакома всем жителям Кемеровской области, так как бездомных собак огромное количество во всех городах Кузбасса. Напомним, отлов в регионе занимается лишь стерилизацией и вакцинацией собак, после необходимых процедур чипированных собак отпускают в тот же двор, откуда ранее они были выловлены.

Отметим, что это уже не первая жалоба по данному адресу. Ранее другие жители также сообщали о стае диких собак на ФПК, на проспекте Молодёжном, 15. При этом они заявляли, что животные бросаются на прохожих и детей и публиковали видео.

В Кемерове дикие собаки заняли детскую площадку

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Инцидент Кузбасс
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp