В Кемерове ИФК «Мера» переехала в бизнес-центр «Маяк-Плаза»

Это связано с расширением компании.

В Кемерове ИФК «Мера» переехала в бизнес-центр «Маяк-Плаза»

Инвестиционно-финансовая компания «Мера» переехала в новый офис. Теперь компания ждёт своих клиентов и партнёров по адресу проспект Октябрьский, 2Б, бизнес-центр «Маяк-Плаза», 5 этаж.

Необходимость в смене офиса на более просторный вызвана расширением компании – в декабре 2014 года ИФК «Мера» объединилась со строительной компанией «RED».

«Бизнес-центр «Маяк-Плаза» класса «B» расположен в самом центре деловой жизни города, на пересечении основных транспортных и пешеходных путей, — рассказывает директор по инвестициям и учредитель компании Андрей Клепиков. — Удобное расположение, наличие парковки для клиентов, скоростные панорамные лифты, просторные переговорные, современные планировочные решения, автоматизированные системы жизнеобеспечения, высокое качество отделки – всё это соответствует требованиям динамично развивающейся компании и позволит нам повысить уровень обслуживания наших клиентов».

Отметим, ИФК «Мера» была образована в городе Кемерово в 2010 году. В декабре 2014 года ИФК «Мера» объединилась с кемеровской строительной компанией «RED», приобретя таким образом статус застройщика. Ранее компания специализировалась только на риэлторских услугах и инвестициях в недвижимость.

Компания «RED» создана в июле 2014 года для объединения нескольких строительных проектов под единым брендом. В неё входят ООО «Стандарт Сервис» (ведёт строительство жилого комплекса «Бульвар»), ООО «Серебряный ключ» (строит жилой комплекс «Серебряный ключ»), ООО «Капитал-Инвест» (реализует проект по строительству многофункционального комплекса «Шервуд»). 

ИФК Мера

Комментарии

кемеровчанин
2015-04-01 23:36:47
Если бы компания "Мера" заботилась о своем имидже, она бы не объединялась с такими, как ООО "Серебряный ключ". Если бы ООО "Серебряный ключ" заботилось о развитии города, а не о своих барышах, то осваивало бы новые площадки, прокладывало бы новые коммуникации, а не занималось бы точечной застройкой, не рыскало бы в поисках места, куда можно воткнуть очередной "небоскреб", не присасывалось бы к и без того ветхим межквартальным коммуникациям. Конечно, построив дешево и продав затем дорого, можно прекрасно жить, расширяться и не думать о совести, о том, что облегчая жизнь себе, они обделяют других людей, ухудшают условия жизни тех, кто живет во дворе их точечной застройки, а среди этих людей есть ветераны войны и труда, пожилые люди, инвалиды. Компании люди не важны и не нужны, цену имеют только деньги. На сайте компании "Мера" указан девиз "Меру надо знать". Так почему же компания, входящее в нее ООО "Серебряный ключ", не знают меру алчности, лицемерия и безнравственности?
Хролф
2015-04-01 23:54:44
Кемеровчанин, потому что законы бизнеса такие. Прибыль превыше всего. А так как все по настоящему прибыльнве площадки администрация отдает родному СДСу, мелким застройщикам приходится изворачиваться вдвойне.
Рабкор
2015-04-02 14:03:15
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы
Александр
2015-04-02 17:15:55
Почитайте положительные отзывы наших клиентов http://i-mera.ru/feedbacks/
кемеровчанин
2015-04-03 22:38:59
Да, видимо, английский публицист из глубины 19-ого века предвидел наших новоиспеченных «капиталистов»-предпринимателей, которые, как только соберутся в какое-нибудь ООО, тут же готовы пойти на все, лишь бы заполучить побольше денежек. И чем больше они получают, тем меньше у них моральных тормозов. Пусть бы «Капитал» Маркса почитали: про кровь и грязь из всех пор, с головы до пят.
Шрек
2015-04-03 23:11:16
Кемеровчанин, не понятно, что вас так расстраивает? По вашему, они должны строить жилье и бесплатно его раздавать?
Сергей Геннадьевич Проскурин
2015-04-04 18:40:37
Мера-самая адекватная компания в Кемерово. С ними и Промстроем только можно о чем то в Кемерово реально договориться. Договаривайтесь, митинги - путь в никуда.

Рекомендуем