В Кемерове из-за плохой дороги водители высаживают пассажиров раньше остановки

Жалоба поступила от местных жителей.

Кемеровчане сообщили, что водитель автобуса  № 163э отказался выполнять рейс из-за плохого качества дороги. Местные жители вынуждены были добираться пешком, пишет интернет-портал «ВашГород.ru».

«Вчера выполняя рейсы 163 автобус на 17-50.19-15.выполнял рейс от КМЗ ДО ул. Степной. Позвонили диспетчеру, он нам сказал что до конечной остановки не поедет, пока не сделают дорогу, развернулся и уехал. Люди шли пешком до д. Петровки от ш. Лапечевская. Примите пожалуйста меры. Мало того что я пишу что он всегда опаздывает он теперь не доезжает до конечной остановки. На второй фотографии путь который шли много людей с детьми домой», — написал местный житель на портале «Кузбасс Онлайн» (орфография и пунктуация сохранены — прим. Ред.).

Администратор портала на недовольство горожанина ответил, что водители передают информацию о плохих дорогах диспетчерам, а те в МБУ «Кемеровские автодороги» для принятия решения. Так было и с участком дороги до д. Петровка. Информацию передавали 30 июля, 4, 7, 13, 17 августа.

«17 августа, со стороны МБУ «УЕЗТУ», кроме передачи информации в МБУ «Кемеровские автодороги», звонили в территориальное управление ж. р. Кедровка, в Управление транспорта и связи, Управление дорожного хозяйства и благоустройства, с целью принятия мер», — сообщил администратор.

Журналистам «ВашГород.ru» в мэрии сообщили, что движение автобуса № 163э действительно не осуществляется до конечной остановки из-за состояния дороги.

«В администрацию города Кемерово с 2020 года по 2021 год поступило 2 обращения по работе маршрута № 163э „КЭМЗ-д.Петровка“», — ответили изданию в кемеровской мэрии.

«И это в областной столице!»: жители Кемерова позавидовали новокузнечанам

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Кузбасс Онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем