В Кемерове изменили сроки подачи и отключения горячей воды

Решение было принято для сохранения воды в период голосования по поправкам в конституцию РФ.

В Кемерове изменили сроки гидравлических испытаний. Одним дадут воду раньше срока, а другим позже отключат.

25 июня СГК приступила к заполнению магистральных трубопроводов теплоносителем. В этот же день горячая вода начала подаваться части потребителей Ленинского района. В течение 26, 27 и 28 июня поэтапно горячую воду получат все жители Ленинского района.

В домах потребителей заискитимской части Центрального района горячая вода появится в кранах уже сегодня, 26 июня.

«В выходные дни, 27 и 28 июня, горячая вода также появится в домах Кировского района. День и время подачи будут зависеть от удаленности жилых кварталов от теплоисточника, а также оперативной работы управляющих компаний, которые должны обеспечить запуск внутридомовых систем водоснабжения», — сообщает пресс-служба СГК Кемерово.

Также произошли изменения в сроках отключения, намеченных на 29 июня. Так, у потребителей третьей группы в Заискитимской части Центрального района и в Ленинском районе вода исчезнет со 2 июля. Подача возобновится с 16 июля.

«Отключения горячей воды у четвёртой группы потребителей, проживающих в Центральном и Заводском районах на левом берегу р. Искитимка, а также в Ленинском районе (часть квартала №32), начнутся на неделю позже первоначальных сроков и продлятся с 20 июля по 2 августа», — отмечает СГК Кузбасса.

Отмечается, что перенос сроков испытаний связан с сохранением воды на избирательных участках в период голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем