В Кемерове изменят сразу несколько популярных автобусных маршрутов

Нововведения будут временные.

В Кемерове во время реконструкции водопровода на участке ул. Волгоградской от ул. Сибиряков–Гвардейцев до пр. Химиков будет ограничено движение транспорта. Подробности рассказали в городской мэрии.

Работы запланировали провести в два этапа. Один пройдёт в июле, другой стартует в августе.

«Первый начнётся в пятницу, 29 июля, с 20:00 до 06:00 понедельника, 1 августа. Второй этап – через неделю, с 5 по 8 августа, в те же часы. Объезд этого участка на автомобиле можно совершить по улицам Терешковой и Ворошилова», — рассказали в мэрии.

А также добавили, что на время ремонта изменятся схемы движения автобусных маршрутов:

  • №3 «Д.п. «Комсомольский» — ул. Кирова» в прямом и обратном направлениях: пр. Химиков, ул. Терешковой, ул. Гагарина и далее по маршруту.
  • №17 «ПАТП № 3 – пос. Казачий», № 144 «С/з «Суховский» – ТРК «Променад 2», № 15т «Пос. Металлплощадка – КОАО «Химпром» в прямом и обратном направлениях: ул. Волгоградская, пр. Химиков, ул. Ворошилова, пр. Ленина и далее своими маршрутами
  • №28т «Д.п. «21 микрорайон» – д.п. «Комсомольский» в прямом и обратном направлениях: ул. Волгоградская, пр. Ленина, ул. Ворошилова, пр. Химиков и далее своим маршрутом
  • №82 «Д.п. «Северный» – д.п. «Комсомольский»: д.п. «Северный», пр. Шахтёров, ул. Терешковой, просп. Химиков и далее своим маршрутом. В обратном направлении без изменения.

Текст: Матвей Романов.
Фото: пресс-служба администрации Кемерова, архив Сибдепо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp