Кемеровчанка вызвала спасателей после предложения руки и сердца

Экипаж приехал на вызов среди ночи.

Предложение руки и сердца для молодой кемеровчанки закончилось вызовом спасателей, сообщила пресс-служба Кемеровской службы спасения.

В 02.55 часов на пульт диспетчера МБУ «Кемеровская служба спасения» поступил звонок от молодого человека с просьбой освободить палец его девушке от кольца. В один из домов Ленинского района выехал дежурный экипаж.

«Как выяснилось, за ужином мужчина сделал предложение руки и сердца своей 18–летней избраннице. Девушка согласилась, и надела ювелирное украшение на средний палец левой руки. Спустя некоторое время кемеровчанка заметила, что палец начал немного опухать, не придав этому значения, легла спокойно спать. Однако ночью проснулась от сильной боли – палец посинел и опух», — сообщает ведомство.

Попытки снять самостоятельно кольцо не привели к успеху; было принято решение обратиться к спасателям. Врач–спасатель обезболил палец, при помощи специального инструмента ювелирное украшение было снято. Вся работа заняла несколько минут. В медицинской помощи молодая девушка не нуждалась.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: http://www.pexels.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp