В Кемерове ликвидировали героиновый наркопритон

Он находился в одном из городских общежитий.

Наркопритон

В одном из общежитий областной столицы сотрудники Управления наркоконтроля ликвидировали наркопритон.

Притон содержал 49-летний Владислав, которого в состоянии наркотического опьянения обнаружили наркополицейские. На вопросы отвечать он уже не мог, зато разговорился один из посетителей притона 26-летний Максим.  Он пояснил, что незадолго до прихода сотрудников наркоконтроля вместе с хозяином употребил героин. Также признался, что собирался обратиться за помощью в наркологический диспансер и «завязать» с наркотиками.

Притон содержался в антисанитарнх условиях

По свидетельству соседей, к мужчине регулярно приходят наркоманы. Жители общежития не раз наблюдали как Владислав, находясь в наркотическом опьянении, бегает по этажам и ведёт себя неадекватно, тем самым пугая жителей дома, особенно детей.

«В настоящее время Владислав нигде не работает, наркотики для употребления берёт у своих посетителей, которых впускает к себе в квартиру за «дозу». У него нет жены и детей», – отмечают в наркоконтроле.

В притоне, который, к слову, содержался в антисанитарных условиях, наркополицейские обнаружили шприцы, флаконы для приготовления наркотика и свёртки фольги с остатками героина.

Хозяин впускал всех за дозу

В отношении задержанных составлены протоколы за потребление наркотических средств без назначения врача. По факту организации и содержания наркопритона в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему теперь грозит до 4 лет лишения свободы.

Фото: группа информации и общественный связей Управления ФСКН России по Кемеровской области.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем