В Кемерове локомотив сбил насмерть пожилую женщину

За текущую осень это уже второй трагический случай на железнодорожных путях в Кировском районе.

В Кировском районе Кемерова снова произошла трагедия на железнодорожных путях. Как сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России 13 октября, на этот раз поезд насмерть сбил пожилую женщину.

77-летняя женщина была обнаружена в районе дома №15 улицы Металлистов. По словам соседей пенсионерки, женщина каждый день ходила в церковь. Но, как и многие другие, она переходила через рельсы не в специально отведённом для этого месте – на переезде «49-й километр» перегона Правотомск – Притомье, а метрах в ста от него, где есть более удобный выход к остановке общественного транспорта.

“В месте несанкционированного перехода протоптана тропинка, забор, ограждавший когда-то детскую площадку, выломан”, — говорится в сообщении линейной полиции.

Машинист локомотива говрит, что не видел пенсионерку, которая могла перебегать дорогу или идти вдоль путей. По свидетельству медиков, от полученных травм женщина скончалась на месте.

Две недели назад Сибдепо сообщал, что на этом же месте была смертельно травмирована молодая многодетная женщина, предположительно переходившая железную дорогу в наушниках.

Всего с начала этого года на железной дороге, находящейся в зоне ответственности Кузбасского ЛУ МВД России, было травмировано 12 человек, 11 из них со смертельным исходом, в том числе, один подросток.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем