В Кемерове массово разрушаются балконы в многоэтажках

Об очередном случае рассказал житель дома по улице Сибиряков-Гвардейцев, 320.

В Кемерове продолжают активно разрушаться балконы в многоэтажных домах. Очередной случай зафиксировал житель по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 320. По словам горожанина, разрушение происходит постепенно.

«Я проживаю по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 320. У соседей сверху постепенно разваливается балкон. На мою просьбу починить балкон, инженер ЖЭКа отвечает, что у неё нет времени. Прошу разобраться в данной проблеме. Боюсь, если дальше затягивать, соседский балкон упадёт на наш», — написал кемеровчанин на портале «Кузбасс онлайн».

Как сообщили специалисты, в ближайшее время запланировано проведение экспертизы балконной плиты.

«По информации УК ООО «УК РЭУ №19″ обследование балконной плиты заявителя, проживающего в доме по улице Сибиряков-Гвардейцев, 320 будет проведено в срок до 19.06.2021 (при согласовании)», — уточнили эксперты.

Отметим, что в последнее время кемеровчане часто сообщают о разрушающихся балконах. Так, на Советском проспекте в Кемерове начала обрушиваться бетонная плита на одном из балконов. Также балкон начал разрушаться на улице Инициативной.

Добавим, что по данным юристов, ремонт элементов балкона (ограждения) прямо отнесен к текущему ремонту и должен быть организован управляющей организацией.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Кузбасс онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем