В Кемерове медсёстры могут зарабатывать до 100 тысяч рублей

Зарплаты выросли на фоне пандемии.

Старшая медицинская сестра в коммерческих клиниках Кемерова может получать зарплату до 100 тысяч рублей на фоне эпидемии COVID-19. Об уровне зарплат медсестёр в областной столице Кузбасса рассказали специалисты сервиса SuperJob.

Так, от 27 до 32 тыс. рублей в городе готовы платить специалисту с опытом работы медсестрой от 1-го года, средним медицинским образованием, дипломом по специальности «Сестринское дело» или «Лечебное дело», или «Акушерское дело».

От 32 до 38 тыс. рублей получают зарплаты медсёстры с наличием действующего сертификата по специальности «Сестринское дело» или «Сестринское дело в педиатрии», «Общая практика» и опытом ведения медицинской документации от 1-го года. От 38 до 55 тыс. платят старшим медсестрам с опытом работы от 2-х лет в коммерческих клиниках.

«И самые высокие зарплаты, от 55 до 100 тыс. рублей, обещают работодатели специалистам с  опытом работы старшей медицинской сестрой от 3-х лет, желательным высшим медицинским образованием, дипломом по специальности «Сестринское дело» или «Менеджмент в здравоохранении» или с наличием действующего сертификата по специальности «Организация сестринского дела» или «Управление сестринской деятельностью», а также наличием сертификата о прохождении обучения по коронавирусной инфекции COVID-19 или опытом работы в инфекционном стационаре», — рассказали в пресс-службе компании.

Среднестатистический портрет соискателя в Кемерове представляет сегодня собой женщину (в 98% резюме), в возрасте 42-х лет.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем