В Кемерове могут построить отель Radisson

Международный оператор Carlson Rezidor Hotel Group, владеющий сетью отелей Radisson, намерен зайти на сибирский рынок.

В Кемерове могут построить отель Radisson

Как сообщает «Континент-Сибирь», отели всемирно известного бренда Radisson могут появиться в Кузбассе. В частности, весьма перспективным городом для строительства собственного отеля руководство компании Carlson Rezidor Hotel Group, владеющий сетью отелей Radisson, считает Кемерово, столицу области. Кроме того, сеть планирует зайти и в другие города Сибири, так как этот регион считается для компании весьма важным рынком для развития бизнеса и продвижения в стране.

«Среди других направлений, перспективных с точки зрения открытия отелей под международными брендами, мы считаем такие города, как Ханты-Мансийск, Курган, Тюмень, Барнаул, Улан-Удэ, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Омск и Томск», — цитирует издание старшего директора по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor Даррена Бланчарда.

В Новосибирске трёхзвёздочный отель Park Inn by Radisson обещают ввести в эксплуатацию уже осенью 2015 года. Он расположен возле железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный». Гостиница рассчитана на 15 номеров.

Гостиничная сеть Radisson появилась в начале 20 века в США и с тех пор постоянно развивалась. Сейчас в мире работает 451 отель компании в 73 странах. В России функционируют 16 отелей Radisson. 

Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем