В Кемерове мужчина на улице сломал нос подростку

ЧП произошло в Рудничном районе города.

В Рудничном районе Кемерова на проспекте Шахтёров мужчина напал на подростков и сломал одному из них нос. Об этом Сибдепо рассказал старший брат пострадавшего школьника. По словам собеседника, происшествие случилось днём 13 апреля. Сейчас семья ищет свидетелей ЧП.

«Мой брат вместе с другом купил баллончик, потом они попробовали порисовать им на трансформаторной будке, которая уже до них была разрисована. Неизвестный подошёл к ребятам и попросил баллончик, типа он тоже будет рисовать. В итоге он разукрасил лицо друга моего брата (глаза), а затем хотел брата покрасить, но он закрыл лицо руками. Мужик сказал ему, чтобы тот убрал руки или он его ударит. Брат руки не убрал, за что получил по лицу два раза и под дых», — рассказал Сибдепо брат потерпевшего Данил.

По словам собеседника, семья уже обратилась с заявлением в полицию. Побои в больнице также зафиксировали. У 12-летнего школьника сейчас сломан нос, также половина лица опухла. Всех, кто что-либо видел, просят написать в личные сообщения в соцсети «ВКонтакте» Данилу или позвонить в полицию.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com/«Инцидент Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем