Издевались над жителями: два брата держали в страхе кузбасский посёлок

В Кемерове мужчина с молотком ночью держал в страхе женщину с ребёнком

Правоохранители проводят проверку.

В Кемерове местная жительница оказалась в плену в собственной квартире. Женщина находилась в квартире, когда в её дверь стал бить молотком неадекватный мужчина. О ситуации горожанка рассказала в соцсети.

По словам кемеровчанки, мужчина является её соседом в доме по улице Халтурина, 37 и часто злоупотребляет спиртными напитками, после чего начинает вести себя агрессивно и неадекватно.

«Постоянно чудит, в этот раз долбился с молотком полночи, вызвали полицию в 3:30, его забрали и в 4:30 он уже был дома. Вот так работает наша доблестная полиция. Попорчена дверь, кто будет восстанавливать?», — возмущается женщина.

Потерпевшая добавила, что находилась в этот момент в квартире одна с ребёнком. Как сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области сотрудники полиции проводят проверку по сообщению местной жительницы о соседе-дебошире.

«В дежурную часть отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Кемерово поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила, что сосед бьет молотком по ее входной двери. По указанному адресу прибыл участковый уполномоченный полиции. Он принял заявление от женщины и опросил ее 52-летнего соседа, имевшего признаки алкогольного опьянения», — рассказали корреспонденту Сибдепо в ведомстве.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливают сумму причиненного ущерба. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Инцидент Кузбасс
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp