В Кемерове мужчина с ножом выслеживал семью   

Он шёл от детского сада и бросился за ними в подъезд.

В Кемерове неизвестный с ножом преследовал мужчину с ребёнком. Инцидент произошёл в микрорайоне Южный. Сообщения об этом, а также видео с камер подъезда жилого дома появились в популярных местных пабликах.

«Сегодня (24 августа — прим. Сибдепо) на моего мужа и ребёнка было совершено нападение с применением холодного оружия — ножа», — сообщила подписчица Регион 42.

Жительница Кемерова рассказала, что неизвестный мужчина преследовал семью от детского сада и до дома. Сначала он дошёл с ними до детской площадки, а затем забежал в подъезд. По словам женщины, инцидент произошёл на улице Дружбы. Её муж держал дверь, пока дочь убегала и вызывала лифт.

Женщина пояснила, что этого человека удалось сфотографировать. Также он попал в объектив камер видеонаблюдения. Данные снимки и видеозаписи передали сотрудникам полиции.

Во вторник, 25 августа, стало известно, что сотрудники полиции установили личность мужчины, который преследовал горожанина с ребенком.

«В ходе работы по данному сообщению полицейские установили личность мужчины. Им оказался 29-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной и административной ответственности. В настоящее время с задержанным работают полицейские», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В ведомстве отметили, что по данному факту проводится проверка и устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством.

 

Текст: Оксана Кривошеева.
Видео: Регион 42 VK
Фото: скриншот видео Регион 42 VK

Комментарии

Рекомендуем