В Кемерове мужчина в камуфляже и маске напал на подростков

Полиция рассказала, почему он бросился на детей с резиновой дубинкой.

В Кемерове сотрудники полиции установили личность мужчины, который в камуфляжной форме и маске напал на подростков на детской площадке. Происшествие произошло несколько дней назад во дворе дома по проспекту Ленина.

Напомним, что неизвестный мужчина избил подростков резиновой палкой, после чего скрылся на автомобиле. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.

По данным ГУ МВД России по Кемеровской области, нападавшим оказался 33-летний житель областного центра, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности

«Свои действия он объяснил тем, что хотел проучить подростков. Об этом его попросил знакомый, у которого ранее произошел конфликт с несовершеннолетними в данном дворе. Чтобы остаться неузнанным, злоумышленник надел страйкбольную форму. Удары подросткам наносил обрезком резинового шланга», — говорится в официальном сообщении пресс-службы областного МВД.

Мужчину и его приятеля доставили в следственный отдел по Центральному району города  Кемерово СУ СК РФ по Кемеровской области. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: Вести. Кузбасс
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем