В Кемерове на детей-скейтеров обрушился гнев невыспавшейся женщины

Чиновники порекомендовали обращаться в полицию.

Кемеровчанка обратилась к властям из-за того, что её права на отдых нарушаются. Причиной плохого сна стали дети, развлекающиеся на скейт-площадке в неположенное время.

Горожанка сообщила, что в микрорайоне Лесная Поляна скейт-парк на Осеннем бульваре эксплуатируется с нарушением закона. С её слов, в борьбе с тренирующимися в позднее время скейтерами не помогает даже ЧОП, который вызывают ежедневно. Наоборот юных спортсменов с 23 августа на площадке стало только больше.

«В четверг после отъезда ЧОП дети вернулись и продолжили кататься. Не спасают даже наглухо закрытые окна. Сон в духоте приводит к плохому сну и головной боли утром. Детям абсолютно плевать на установленный режим работы. Я работающий человек, ночью хочу отдыхать. Мои права на качественный отдых и сон нарушаются. Примите меры!» — написала женщина.

Территориальное управление микрорайона ответило, что кемеровчанка может обратиться в полицию в случае нарушения режима пользования скейт-парком или требований статьи 30 Закона КО от 16.06.2006 №89-ОЗ «Об административных правонарушениях».

«Также информируем Вас о том, что сотрудниками ООО «ЧОП» ФУЧО» круглосуточно проводятся рейды по соблюдению общественного порядка по всему жилому району Лесная Поляна, в том числе в вечернее и ночное время на территории скейтпарка», — добавили власти.

Женщину же такой ответ не устроил, она обвинила властей в бездействии, отметив, что «у нас только дети неприкосновенны, на остальное плевать».

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем