В Кемерове на горнолыжной зоне отдыха бугель влетел в человека в толпе

Мужчине была оказана медицинская помощь.

В Кемерове на горнолыжном комплексе «Люскус» произошло ЧП — человека травмировал бугель. Инцидент случился на выходных, в субботу, 5 февраля около 15:30. О ситуации рассказали очевидцы в соцсети.

«В месте прохода на подъёмники находилось в очереди несколько человек. В результате зацепа бугеля за металлическую лестницу, прикрепленную к разворотной опоре, появилось чрезмерное натяжение резинового троса. После отцепа бугель срикошетил в одного из людей ожидающих очередь», — пишет очевидец.

Как сообщают очевидцы, мужчину сбило с ног, туристу пришлось оказать медицинскую помощь.

«Были получены травмы разной степени тяжести. Мужчине оказана помощь травматолога», — уточняет автор поста.

В пресс-службе ГУ МВД Кемерова пояснили, что после случившегося пострадавший обратился с заявлением в правоохранительные органы.

«В дежурную часть кемеровской полиции обратился 34-летний местный житель, который сообщил, что получил телесные повреждения на территории горнолыжного комплекса. Медиками ему была диагностирована ушибленная рана плеча. Полицейские опросили заявителя и направили его на прохождение судебно-медицинской экспертизы, которая установит степень тяжести полученных травм. В настоящее время по данному факту продолжается проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — рассказали в ведомстве.

Добавим, что на ГК «Люскус» ситуацию комментировать отказались и бросили трубку.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Подслушано Кемерово Instagram
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp