В Кемерове на Химиков будет временно ограничено движение транспорта

Об этом сообщает администрация города.

Временное ограничение на движение транспорта вводится в связи с плановыми работами на инженерных сетях. Как сообщает пресс-служба администрации Кемерова ограничение будет действовать в период с 22.00 часов 23 апреля до 00.00 часов 25 апреля. Перекрыто будет сквозное движение автотранспорта по пр. Химиков в районе пересечения с ул. Ворошилова.

В связи с этим С 22.00 часов 23 апреля до 4.00 часов 26 апреля будут изменены маршруты следования пассажирского транспорта на этом участке.

  • Автобусный маршрут № 82 будет следовать по пр. Шахтеров на ул. Терешковой, через ул. Сибиряков-Гвардейцев на ул. Волгоградскую, по пр. Ленина через ул. Ворошилова на пр. Химиков и далее своим маршрутом. В обратном направлении – без изменения.
  • Маршрут автобуса № 3 при движении к диспетчерскому пункту «Комсомольский» будет следовать по ул. Волгоградской на пр. Ленина, через ул. Ворошилова на пр. Химиков и далее своими маршрутами; при движении от диспетчерского пункта «Комсомольский» – по пр. Химиков на ул. Ворошилова, через пр. Ленина на ул. Волгоградскую и далее своими маршрутами.
  • Движение маршрутных такси № 18Т, № 21Т, № 45Т в направлении до бульвара Строителей будет организовано по пр. Химиков на ул. Волгоградскую, по пр. Ленина через ул. Ворошилова на пр. Химиков и далее своими маршрутами; в направлении от бульвара Строителей – по пр. Химиков на ул. Ворошилова, через пр. Ленина на ул. Волгоградскую и далее своими маршрутами.
  • Троллейбусные маршруты №№ 3, 4, 6, 7 будут следовать от троллейбусного депо по пр. Химиков, по ул. Терешковой на пр. Ленина и далее своими маршрутами.

Позже привычный график транспорта будет восстановлен.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем