В Кемерове на избирательных участках будут продавать продукты питания со скидкой до 20%

9 сентября на избирательных участках для жителей столицы Кузбасса организуют чайные столы.

9 сентября, в единый день голосования, в Кемерове на избирательных участках будут продавать продукты питания со скидкой до 20%. Там же компании устроят дегустацию своей продукции, рассказала журналистам на пресс-конференции начальник управления потребительского рынка и развития предпринимательства городской администрации Ирина Лямина.

По её словам, торговля продовольственными и непродовольственными товарами будет проходить на всех избирательных участках столицы Кузбасса. Всего будут задействованы 642 торговые организации и организованы 1220 торговых точек. При этом в ряде участков будут работать плодоовощные развалы.

«На период заготовок рекомендовано предприятиям, и они дали своё согласие, рассмотреть возможность снижения цен на соль, сахар, растительное масло на 15-20%», – отметила Ирина Лямина.

Кроме того, кемеровчане смогут приобрести на избирательных участках школьные принадлежности. Ранее Сибдепо сообщал, что в день выборов горожанам раздадут 100 тысяч бесплатных билетов в учреждения культуры.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Рекомендуем