В Кемерове на Красном озере состоится опен-эйр с конкурсом мокрых маек

Вечеринка на открытом воздухе начнётся 7 августа в 21:00.

В пятницу, 7 августа, на Красном озере по адресу пр-т Ленинградский, 1 пройдёт пляжный опен-эйр BAD PEOPLE VR. Диджеи SANCHESS, Sergej Titov, NIKITA ANGE начнут играть свои сеты в 21:00, а закончится всё afterparty с рассветом под дип-хаус от DJ onersee.

«Наш опен пройдёт в формате настоящей пляжной вечеринки, какие показывают в американских фильмах, — рассказал Сибдепо организатор опен-эйра Денис Московский. — Мы сделали упор не на громкий звук, мы хотим, чтобы люди провели эту ночь у воды в общении под хорошую музыку, отдохнули и насладились приятным отдыхом на пляже».

Первую тысячу посетителей будет ждать welcome-drink. В 00:30 ведущий вечеринки Ярослав Парамонов проведёт конкурс мокрых маек среди девушек, а чуть позже — танцевальный конкурс в стиле twerk. Отдыхающих ждут угощения и развлечения, а диджеи сыграют много TRap’а и миксованного рэпа.

«Выбор музыки и диджеев тоже неслучаен — сегодня к нам приедет молодёжь, которая любит модный и современный TRap. Не хотим скучать!» — сказал организатор.

Закончится опенэйр утром, с 4:00 за пульт встанет onersee и начнётся afterparty. Желающих приехать на вечеринку на автобусе будут ждать в полночь у фонтана драмтеатра.

Фото: vk.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем