В Кемерове на Октябрьском водитель такси сбил двух женщин на зебре

Одна из пострадавших находится в больнице в тяжёлом состоянии.

9 сентября в Кемерове на Октябрьском водитель Chevrolet Lacetti, который оказывал услуги такси, сбил двух женщин, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. Предварительно установлено, что 55-летний мужчина проехал на запрещающий сигнал светофора. Фотографии с места ДТП опубликовали очевидцы в соцсети «ВКонтакте».

«Водитель двигался со стороны Пионерского в сторону Ленинского района. В районе областной больницы он проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего сбил двух женщин. Одна из них находится в тяжёлом состоянии в больнице. У второй 50-летней женщины диагностировали перелом», – рассказали Сибдепо в отделении пропаганды ГИБДД Кемерова.

Отметим, что правоохранители временно перекрыли проезжую часть, чтобы установить обстоятельства ДТП. Сейчас движение на данном участке дороги восстановлено.

С начала года за подобные правонарушения правоохранители привлекли к ответственности более 3 тысяч водителей. Пешеходов призывают переходить дорогу в установленных местах, убедившись в собственной безопасности.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем