В Кемерове на оживлённом проспекте запретят движение всего транспорта

Ограничение будет действовать почти сутки.

На Притомском проспекте в Кемерове практически на сутки ограничат парковку и движение любого транспорта. Подробности рассказали в пресс-службе городской администрации.

Ограничения вводятся для проведения полумарафона России «ЗаБег.РФ».

«С 20.00 часов 21 мая до 18.00 22 мая ограничат стоянку автотранспорта на пр. Притомском (от пр. Октябрьского до б-ра Строителей). С 08.00 до 18.00 часов 22 мая будет ограничено движение транспорта по пр. Притомскому (от здания Управления РЖД — Пионерский бульвар, 1А — до б-ра Строителей)», — уточнили в мэрии Кемерова.

А также добавили, что 22 мая отменяется работа автобусных маршрутов № 84 «д.п. «Шалготарьян» — КЭМЗ», № 88 «д.п. «Шалготарьян» – д.п. «ж.д. вокзал», № 90а «д.п. «Центральный» – СК Кузбасс-Арена» в период с 8.00 часов до окончания мероприятия.

В горадминистрации пояснили, что информацию о движении пассажирского транспорта можно уточнить в УЕЗТУ по телефону: 57-46-57, ежедневно с 7.00 до 23.00 часов.

О других новшествах в общественном транспорте областного центра онлайн-журнал Сибдепо писал ранее. Подробности в прошлом материале на сайте.

В Кемерове кардинально изменят проблемный маршрут, но есть нюанс

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, администрация Кемерова
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp