В Кемерове на Радуге столкнулись две «Лады», двое пострадали

По предварительным данным, один из автомобилистов не заметил знак «Направления движения по полосам».

Во вторник, 19 сентября, в областном центре на проспекте Шахтёров, 73 в 11:05 столкнулись два отечественных авто — LADA-2107 и LADA Granta. В результате аварии травмировались два человека — 46-летний мужчина и 41-летняя женщина, находящиеся в машине виновника ДТП.

«По предварительным данным, 67-летний водитель «Семёрки» не заметил знак «Направления движения по полосам», начал выполнять разворот и столкнулся с LADA Granta, которая двигалась во встречном направлении. В результате аварии пострадали пассажиры предполагаемого виновника ДТП», — рассказали Сибдепо в отделении пропаганды городской ГИБДД.

Также в LADA-2107 находился 13-летний ребёнок. Он сидел в детском кресле и был пристёгнут, из-за чего удалось избежать травм. Водители обоих машин не пострадали, оба они находились в трезвом состоянии.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники ГИБДД. Автомобилистов просят быть внимательными на дороге, обращать внимание на установленные знаки и выполнять их предписания. Любая ошибка на дороге может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://vk.com / «Регион 42».

Комментарии

Рекомендуем