В Кемерове на разработку логистики ЧМ по волейболу 2022 потратят 9,5 млн руб

Документы опубликовали на сайте госзакупок.

В Кемерове ищут подрядчика для выполнения научно-исследовательской работы по разработке операционного плана транспортного обеспечения Чемпионата мира по волейболу FIVB 2022. Максимальная цена контракта 9,5 млн. руб. Соответствующие документы опубликовали на сайте госзакупок.

В соответствии с техническим заданием компания, которая выиграет тендер, должна разработать план организации прибытия и отъездов клиентских групп, управления перевозками и движением в районе арены, а также план информационного обеспечения и ещё несколько документов.

«При разработке мероприятий операционной стратегии необходимо учитывать конкретные условия в городе-организаторе: особенности городской застройки, географические, социально-экономические факторы, туристическую привлекательность города-организатора, топологию и характеристики улично-дорожной сети, маршрутной сети пассажирского транспорта общего пользования, расположение и характеристики гостиниц, аэропортов и т.п», — уточняется в техзадании.

В документе подчёркивается, что город-организатор должен обеспечить, чтобы подготовкой и проведением Чемпионата занимались специально обученные люди, имеющие все необходимые материальные ресурсы.

В настоящий момент идёт подача заявок. Эта стадия завершится 24 сентября. В этот же день планируется подвести итоги электронного аукциона.

Напомним, что Чемпионат мира по волейболу FIVB 2022 пройдет с 26 августа по 11 сентября 2022 года в десяти российских городах, в том числе в Кемерове. За 17 дней планируется провести 70 матчей. Главный трофей и медали чемпионата мира разыграют в Москве.

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем