В Кемерове на Таврической перевернулась «легковушка»

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и МЧС.

В среду, 5 сентября, во второй половине дня в Кемерове на улице Таврическая возле дома №37 перевернулся ВАЗ-2114. Фотографии с места происшествия в Сети опубликовали очевидцы.

«Я проезжал мимо в 16:15. Машина уже была перевернута, на месте работали полицейские и спасатели. Скорой не было», — рассказал Сибдепо очевидец последствий аварии.

Как рассказали Сибдепо в отделении пропаганды ГИБДД по городу Кемерово, по оперативным данным, водитель «легковушки» совершал обгон попутно идущего транспортного средства, но не справился с управлением, задел чужую машину и слетел с проезжей части, после чего перевернулся.

«Предварительно установлено, что пострадавших в аварии нет. Автомобилистам нанесён материальный ущерб. Марка второго автомобиля, который был задет при обгоне, сейчас выясняется», — пояснили в ведомстве.

К ликвидации последствий аварии также привлекались сотрудники МЧС.

«На сигнал выезжало одно подразделение МЧС – четыре человека – они провели стабилизацию перевёрнутого автомобиля и отключили аккумулятор», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работают сотрудники оперативных служб.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательными на дороге, соблюдать правила обгона, а также не превышать скоростной режим, держать дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com/«Регион 42».
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем