В Кемерове начались первые отключения горячей воды

Расскажем, в каких районах ограничения стартовали 17 мая.

С 17 мая в Кемерове начались гидравлические испытания. В понедельник они стартовали в Рудничном районе и ж. р. Ягуновский, Пионер. Горячей воды здесь не будет 14 суток.

Как сообщал онлайн-журнал Сибдепо ранее, горячей воды в этих районах не будет с 17 по 30 мая. Это касается кварталов: 1, 2-3, 4/15, 5/13, 6, 7, 9, 10, 10а, 11, 11а, 12, 12а, 13, 14, 16, школа № 46 по улице Нахимова, 177. Также воду отключат на следующих улицах: Цимлянская, Сосновый бульвар, улица Терешковой, улица Ю. Смирнова, улица Волкова, улица Тульская, 1-й Тульский переулок, улица Лядова, улица Институтская, проспект Шахтёров, улица Мамонтова, улица Ногинская, улица Авроры, улица Серебряный бор, Кузбасский проспект.

«Начинаем расхолаживать теплосети в Рудничном районе Кемерова — готовимся к испытаниям трубопроводов повышенным давлением. Горячей воды здесь не будет 14 суток.

В Новокузнецке испытания уже идут в некоторых районах города с 14 мая. Уже выявили 16 повреждений — будем устранять. В этом сущность и важность такой опрессовки. Найти и отремонтировать летом, чтобы зимой не было проблем», — говорится в официальном сообщении компании СГК в Telegram канале.

Следующими под отключение попадут потребители I группы. Это Центральный, Ленинский и Заводской район, посёлки Южный, Предзаводской и РТС. Здесь воду отключат с 3 по 16 июня. Третий этап продлится с 15 по 28 июня. Горячую воду отключат у потребителей Кировского района. Заключительный четвертый этап начнётся 12, а закончится 25 июля. Подробный график вы можете узнать здесь.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://pixabay.com/ru/, администрация Кемерово
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем