В Кемерове началось вещание «Радио Спорт»

Радиостанция начала работу на частоте 90.2 FM.

В данный момент станция вещает в тестовом режиме. Позднее на частоте появятся местные программы. Слушатели уже сейчас могут узнавать все самые главные спортивные новости и слушать аналитические программы. Позже, на частоте 93,2 FM, станция будет вещать в Новокузнецке.


«Радио Спорт» — спортивная радиостанция в России. В основном, радиостанция посвящена спорту, охватывает все его виды — от гольфа до футбола. С 2012 года «Радио Спорт» входит в состав Европейской медиагруппы. В эфире радиостанции можно услышать прямые трансляции важнейших спортивных соревнований, а также передачи спортивной и неспортивной тематики, новости спорта и не только. С 2013 года на радио отсутствует музыка.




Наша справка:


«Европейская медиагруппа» (ЕМГ) приобрела 75 % голосующих акций компании «Радиосеть ОРР» («Общественное Российское Радио»), входящей в концерн «Радио-Центр». В совокупности с уже имеющимися акциями ЕМГ получила контроль над 100 % ОРР. Сделка была одобрена Федеральной антимонопольной службой (ФАС). «Европейская медиагруппа» (ЕМГ) получила доступ к FM-частотам в 21 городе, в том числе в Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Ярославле, Тольятти, Воронеже, Перми и Кемерове.

Комментарии

Гость
2013-12-10 14:58:56
Круто! Долгожданная весть!

Рекомендуем