В Кемерове надолго перекроют две дороги из-за строительства кольца

Ограничение начнёт действовать с 23:00 17 июня.

С 23:00 17 июня в Кемерове перекроют движение в районе пересечения Притомского и бульвара Строителей. Там начнут строить кольцевую развязку в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Кольцо обеспечит сопряжение Притомского и Московского проспектов с бульваром Строителей. Дороги будут перекрыты на всё время строительства объекта», – пояснили Сибдепо в пресс-службе городской администрации.

Автомобилисты не смогут проехать по Притомскому, на участке от бульвара Строителей до Волгоградской; по узкой части бульвара Строителей, от дома №3 до Московского проспекта; по широкой части бульвара Строителей, от «Авроры» до Притомского. Объехать закрытый участок можно будет по следующему маршруту: пр. Октябрьский – ул. Волгоградская – пр. Притомский.

Для обеспечения пропуска автомобильного трафика специалисты также изменят режим работы нескольких светофоров. Речь идёт об электронных регулировщиках, установленных на перекрёстках «Притомский – Волгоградская», «Октябрьский – Волгоградская», «Октябрьский – бульвар Строителей».

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: комитет по работе со СМИ администрации Кемерова, архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем