В Кемерове наказали водителей свадебного кортежа, который ради красивого фото перекрыл дорогу

Инцидент произошёл в первые выходные сентября.

В Кемерове несколько машин из свадебного кортежа перекрыли в час пик проспект Ленина в районе цирка ради эффектного фото невесты. Инцидент произошёл в первые выходные сентября, а видеозапись опубликовали очевидцы.

«Участники кортежа не только рисковали своей безопасностью, но и создавали помехи для движения транспорта. Сотрудники госавтоинспекции УМВД России по г. Кемерово провели административное расследование и установили водителей автомобилей «Мицубиси», «Хонда» и ВАЗ, нарушивших ПДД. Они были вызваны в отдел полиции», рассказали в пресс-службе ГУ МВД Кузбасса.

На троих автомобилистов в общей сложности составили 10 протоколов. За нарушение правил перевозки людей, управление неисправными автомобилями, нарушение требований автострахования, правил применения ремней безопасности и другие.

«Водителю «Мицубиси» за 2 правонарушения назначены административные штрафы на общую сумму 2 000 рублей, водителям «Хонды» и ВАЗа, совершившим по 4 нарушения, — по 6 800 рублей каждому», уточнили в ведомстве.

Сотрудники полиции напомнили гражданам о необходимости оперативно сообщать о правонарушениях и преступлениях по телефону «02» («102» с мобильного).

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: ГУ МВД РФ по КО.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем