В Кемерове накрыли секретную организацию

Незаконный игорный клуб находился в Кировском районе города.

В Кемерове полицейские накрыли секретный игорный клуб. Нелегальная организация находилась в Кировском районе – на улице 40 лет Октября.

Вход в игровой зал был засекречен. Дверь открывали только после телефонного звонка администратору, номер которого знали «проверенные» клиенты. Посторонний человек не мог попасть внутрь, однако постоянные посетители имели VIP-карты.

«Сейчас уголовное дело в отношении организаторов клуба расследуется, они ещё не предстали перед судом», – рассказали Сибдепо в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области.

В ведомстве пояснили, что недавно за незаконное проведение азартных игр в этом клубе осудили 27-летнюю женщину. Правоохранители выяснили, что она выполняла функции оператора игрового оборудования, вела игровой процесс и техническое обслуживание оборудования, принимала деньги за проведение сеансов игр с начислением баллов и ставки клиентов, а также выплачивала выигрыши.

В судебном заседании подсудимая вину в совершенном преступлении признала полностью, раскаялась. Суд учёл положительные характеристики кемеровчанки, её семейное и материальное положение, назначил ей наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем