×

В Кемерове в курице нашли сальмонеллу

Изготовителем мяса птицы является республика Мордовия. 

В Кемерове нашли в курице нашли сальмонеллу

Мясо курицы, продававшееся в Кемерове, проверили в Кемеровской ветлаборатории. В компанию доставили шесть проб продукта. Изготовителем мяса в двух образцах курицы мордовского производства специалисты обнаружили сальмонеллу. В одной пробе — Salmonella infantis, в другой — Salmonella infantis и Salmonella manhattan. 

Как отметили в ветлаборатории, в 2014 году в голени цыплёнка-бройлера уже находили сальмонеллу. Курицу также производили в республике Мордовии и продавали в кемеровских магазинах.

Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp