В Кемерове назвали причины плохой работы общественного транспорта

Горожане пожаловалась на перебои в движении двух маршрутов.

Жители Кемерова вновь жалуются на перебои в движении общественного транспорта. Обращения появились на сайте Кузбасс Онлайн.

Одно из первых сообщений касалось маршрутки 61. По информации кемеровчанки, она «не выполняет рейс на 20.10 с остановки КГИК в сторону Кировского района». Специалисты портала Кузбасс Онлайн, ссылаясь на МБУ «УЕЗТУ», прокомментировали инцидент.

«Контроль за соблюдением графика движения по маршруту № 61 т. осуществляет ООО «СибТрансНавигация» (тел. 49-20-57). Невыполнение запланированных рейсов происходит не только по причине технической неисправности автобусов. Но и из-за дефицита водительского состава.

В связи с поступлением обращения, президенту НП «АРИАТ», осуществляющему обслуживание маршрута № 61т., указано усилить контроль за техническим состоянием подвижного состава и разработать мероприятия, направленные для стабилизации работы автобусов по маршруту», — говорится в ответе.

Ещё один житель областного центра обратил внимание на 32 автобус. Согласно его наблюдениям, он также не ходит по расписанию.

«По информации МБУ «УЕЗТУ», исходя из представленных фотографий, пассажир ожидал автобус маршрута № 32 в 17-50 часов на остановке «Водозабор», по направлению движения к остановке «АКБ Кузбассхимбанк». Согласно данным спутниковой системы, автобус маршрута № 32 через данную остановку проследовал: 7 июня в 18-00 часов (с опозданием на 10 минут), 8 июня в 18-06 часов (с опозданием на 16 минут). Опоздание произошло по причине попадания автобусов в транспортный затор», — пояснили специалисты сайта Кузбасс Онлайн.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: архив Сибдепо, Кузбасс Онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем