В Кемерове не могут найти хозяина белого унитаза

Ведутся мусорные споры.

Свалка образовалась в одном из дворов в Кемерове, но, кто в этом виноват, не понятно.

На платформе «Кузбасс Онлайн» жительница областной столицы, проживающая на проспекте Шахтёров в доме №47, оставила претензию, относящуюся к работе управляющей организации. По словам женщины, уже несколько месяцев во дворе никто не убирает мусор, и он образовал свалку: окна, сумки, унитаз и прочий строительный мусор лежат возле баков.

«С декабря 2020 года нет дворника. Живём в свинарнике. УК Радуга бездействует. Дворовая территория ужасная», — сообщила она, прикрепив следующие фото.

Как стало понятно из официального ответа, ООО «УК «Радуга» во всём винит медиков, работающих в этом доме. По данным 2гис, в здании находится отделение Городской клинической стоматологической поликлиники №3.

«По информации ООО «УК «Радуга», строительный мусор на контейнерной площадке принадлежит поликлинике, в связи с чем в адрес медицинского учреждения УК выдано предписание о необходимости принятия мер по вывозу мусора», — сказано в сообщение.

При этом было отмечено, что придомовая территория находится в удовлетворительном состоянии. И в качестве подтверждения были также опубликованы фотографии.

Горожанка же посчитала это отпиской. При этом она встала на защиту медиков.

«Я буду идти сегодня домой и отправлю Вам фото. Вы бы на место выехали и убедились в том, что у нас свинарник. А строительный мусор лежит недели две или три, и куча увеличивается, и это не больница, а жители дома по адресу: улица Юрия Смирнова, 28», — возмутилась она.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: pixabay.com, Кузбасс Онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем