В Кемерове не совсем одетые девушки в бигудях отменно пошалили в канун 8 марта

Фото они опубликовали в социальных сетях.

В этом году столица Кузбасса присоединилась к международному движению parkrun. Раз в неделю любители бега собираются в парке Комсомольский, чтобы активно встретить субботнее утро. В канун 8 марта на пробежке заметили не совсем одетых девушек. Они были в майках, шортах, а волосы закручены в бигуди.

Приглядевшись, многие узнали в них активисток клуба закаливания «СнеГири». Уже не первый раз они выходят на пробежку. Решили не отступать от традиции и в преддверии праздника.

«Любим мы с девочками пошалить и поднять людям настроение, особенно накануне нашего праздника. Спасибо за поздравление и тёплую компанию, и спасибо волонтёрам. Каждую субботу в 9.00 в Комсомольском парке бег для всех желающих и знакомство с интересными людьми. Моей маме 78 лет, она трижды участница криатлона, и это был её первый паркран. Никогда не поздно», — поделилась своими впечатлениями Елизавета Пономарёва, президент Федерации зимнего плавания Кузбасса, председатель кемеровского клуба закаливания «СнеГири» в своём Instagram.

Для того, чтобы принять участие в parkrun необходимо только один раз получить личный штрихкод на сайте https://www.parkrun.ru, а потом прийти с ним на старт забега. Отметим также, что это не соревнования, а скорее дружеские бесплатные занятия спортом.

Мэр читал стихи, мужчины пели в проруби: как поздравляли женщин Кузбасса с 8 Марта

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/, https://www.instagram.com/ponomarevaelizaveta/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем