В Кемерове неизвестные устроили перестрелку у торгового центра

Очевидцы слышали выстрелы и видели разбегающуюся толпу людей.

Сегодня, 19 октября, около 18.00 неизвестные устроили перестрелку возле ТЦ «Гринвич». Иформация об инциденте появилась в соцсетях, кроме того, один из очевидцев происшествия рассказал корреспонденту Сибдепо об увиденном.

«Услышал выстрелы и увидел как начала разбегаться стоявшая возле ТЦ толпа. Лиц не видел, но там было человек десять. Выстрелов было около пяти», — рассказал Сибдепо Дмитрий Г.

На место происшествия вскоре приехала полиция. Как рассказал корреспонденту Сибдепо другой очевидец, уже около 18.30 правоохранители проводили следственные действия.

«Пока находился в торговом центре, был слышен звук выстрела. К тому моменту как как вышел из «Гринвича», в нескольких метрах от торгового центра, рядом с остановкой на Молодёжном уже стояли сотрудники полиции. Судя по всему, работала следственная группа: один из полицейских искал на земле гильзы, другая сотрудница составляла протокол осмотра места происшествия», — рассказал корреспонденту Сибдепо кемеровчанин Алексей К.+

Очевидцы ничего не сообщают о задержанных или пострадавших. В пресс-службе областного ГУ МВД Сибдепо пообещали вскоре предоставить информацию об инциденте.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем