В Кемерове ночью произошла массовая драка

В результате пострадала девушка.

Ночью 7 июля в жилом районе Кедровка произошла массовая драка. Об инциденте в соцсетях рассказала кемеровчанка, которая пострадала в результате драки.

«Примерно в 00:40 возле стадиона «Горняк» шли четверо – двое мужчин и женщина (был полный мальчик ещё, по предположению, сын женщины). Мы шли с гостей, как ни с того ни с сего женщина с криком, что хочет «подраться», кинулась на меня, мужчина с ней разбил мне телефон. Пока мой молодой человек сдерживал двух мужчин, женщина нанесла удары по голове и протащила за волосы», — сообщила пострадавшая девушка в соцсетях (авторский стиль сохранён, — прим. Сибдепо).

Кемеровчанка также сообщила, что в результате драки у неё ссадина на колене, «не работает левая рука», сотрясение, а также разбит новый телефон.

«В ходе мониторинга СМИ в сети Интернет был выявлен материал в паблике одной из социальных сетей о конфликте в жилом районе «Кедровка» в ночь на 7 июля 2019 года. В настоящее время полицейские проводят проверку и просят граждан, которые стали очевидцами инцидента либо владеют информацией о лицах, принимавших в нем участие, обратиться в дежурную часть отдела полиции «Кедровка» УМВД России по г. Кемерово по телефону: 8-(3842)-69–23–02», — рассказали Сибдепо в УМВД России по г.Кемерово.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем