В Кемерове новым автобусам запретили ездить по старым дорогам

Об этом сообщают местные жители.

 

На платформе «Кузбасс Онлайн» местные жители пожаловались на ситуацию с общественным транспортом в областном центре. Кемеровчане сообщают, что по маршруту №19 пустили новые автобусы. И это было бы отличной новостью, если бы не тот факт, что дороги, по которым должен ехать новый транспорт, оказались непригодны для проезда.

«Почему снова 19 ходит только до Азота???? Звоню в УЕЗТУ, сказали по распоряжению администрации дорога для 19 закрыта?! Ну что за произвол для тех, кто работает дальше Азота и добирается общественным транспортом?», — пишет кемеровчанка Татьяна.

Стоит отметить, что от остановки КОАО АЗОТ до конечной ещё пять остановок, и другого вида транспорта в данном районе нет.

 

«Перестал ходить автобус 19 маршрут. От Азота до ДСК. В УЕЗТУ ответили, что дорога закрыта, разбита. А у них новые автобусы. По таким дорогам новым автобусам ездить нельзя. Что за маразм!? Ну давайте поставим их на парапет и будем на них молиться! Я с ДСК пешком прошёлся, дорога лучше чем порой в самом городе. Людям 3 км пешком ходить? Если закрыта дорога , закрывайте для всех. А то легковые , грузовые, служебные автобусы ездят, а муниципальному автобусу нельзя», — возмущаются местные жители.

При этом, как пишут горожане на платформе «Кузбасс Онлайн», дальше Азота не едут именно новые автобусы, старые спокойно проезжают до конечной. В мэрии Кемерова оперативно прокомментировать данную ситуацию не смогли, и обещали предоставить комментарий позже.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: архив Сибдепо, 2гис
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем