В Кемерове обнаружили «призрачную» ГЗС

И закрыли её.

В Ленинском районе Кемерова судебные приставы арестовали на три месяца газозаправочную станцию, которой не существует по документам, сообщила пресс-служба областного ФССП.

Приставам поступил исполнительный документ немедленного исполнения об административном приостановлении деятельности газозаправочной станции в Ленинском районе Кемерова. Как уточнили в ведомстве, в суд обратились сотрудники Ростехадзора после того, как обнаружили, что работающий объект на окраине Кемерова не зарегистрирован в государственном реестре опасных производственных объектов, права собственности и проектной документации на неё тоже не было так же как и никаких законных оснований использовать земельный участок, не было плана мероприятий по ликвидации последствий аварии и производственных инструкций, никто не проводил осмотр оборудования.

«Неизвестно, как долго работала станция до проверки Ростехнадзора. Суд признал общество с ограниченной ответственностью виновным в нарушении требований промбезопасности и приостановил деятельность на три месяца. За это время фирма должна получить все разрешения и оформить все бумаги, или же приостановление деятельности продлят», — рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: пресс-служба УФССП по Кемеровской области.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем