В Кемерове обстреляли Lexus и избили водителя

ЧП произошло в жилом районе Ягуновский.

QXcZfWn4uBw.jpg

В четверг, 12 марта, в жилом районе Ягуновский г. Кемерово на улице Белозёрной произошла разборка в стиле 90-х. По сообщению очевидцев, один из которых выложил в соцсеть “ВКонтакте” фотографию с места событий, на водителя Lexus напала группа неизвестных

“Парня на Lexus с московскими номерами избили битами и расстреляли. Я приехал, а там Lexus с разбитыми окнами и полиции куча… Люди на остановке рядом видели, говорят, его пятеро били. В машину стреляли в упор из разных орудий и битами били… Парня на “скорой” увезли, сотрудники полиции работают”, — сообщил очевидец перестрелки.

По информации других свидетелей происшествия, нападавшие стреляли из АК-47, прятали лица под капюшонами, а нападению не предшествовали какие-либо ссоры.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД, сигнал об этом происшествии зарегистрирован, один из участников конфликта, скрывшихся с места происшествия, задержан.

Сейчас полиция разыскивает остальных участников конфликта. Сообщения о том, что нападавшие пользовались и битами и огнестрельным оружием, пока не подтверждаются. По предварительным данным, стрельба велась из травматического оружия.

Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-03-12 18:12:13
Веселые времена возвращаются.
Mazda
2015-03-12 19:39:35
Отсидели и вышли те кого посадили в 90-х, времена поменялись, но не для них.
Тоже горожанин
2015-03-14 18:55:37
Господи,а что этот лексус из москвы делал в ягуновке? Еще бы в кировский загреб... Два забытых богом районишка,застрявших на уровне 90х годов.

Рекомендуем