В Кузбассе в лобовом ДТП пострадали несколько человек

В Кемерове один человек внезапно разбил сразу три автомобиля

В ГИБДД рассказали подробности массовой аварии 19 июля.

В жилом районе Ягуновский областного центра произошло тройное столкновение автомобилей. В городской ГИБДД рассказали подробности происшествия.

Первоначально, кадры с места аварии опубликовали очевидцы в соцсетях. По информации кемеровчан, ДТП произошло рядом с остановкой «Белозёрная». Как видно на размещённых в Сети кадрах, автомобили получили значительные повреждения.

В кемеровской Госавтоинспекции пояснили, что ДТП произошло утром, 19 июля. На дороге столкнулись три транспортных средства.

«Автомобиль Honda CR-V под управлением 56-летнего водителя двигался по улице Масальской со стороны улицы Зейской. Мужчина не предоставил преимущество в движении автомобилю LADA Granta, который двигался по улице Белозёрной. За рулём отечественного автомобиля был мужчина 22 лет. После столкновения машину Honda CR-V отбросило на автомобиль Toyota под управлением 47-летнего мужчины, который стоял на улице Масальская во встречном направлении», — сообщили Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД Кемерова.

А также добавили, что, по предварительным данным, в результате ДТП никто из водителей не пострадал, по пассажирам информация уточняется.

Страшное ДТП с автобусом потрясло Кузбасс: двое погибли, двое с травмами

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, скриншот Инцидент Кузбасс ВК
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp