В Кемерове около сотни человек не смогли утром уехать на работу

На остановку не приходил транспорт.

В Кемерове около сотни человек утром толпились на тротуаре и не могли дождаться автобуса. Инцидент произошёл сегодня, 14 января на остановке ДК Шахтёров. О случившемся горожане сообщили в соцсети.

«Не возможно было уехать. Очень много народу, и дело в том, что за 30 минут приехал только один 179э автобус. По карте показывало, что прибывают маршрутки, но их не было», — написал автор публикации.

Комментаторы к публикации обвинили в случившемся транспортную модернизацию автобусной сети.

Как сообщили в мэрии Кемерова, причиной стали технические неполадки и обрыв контактного провода по трамвайному маршруту №10.

«14 января в 7-39 на остановке «Художественное училище» произошел обрыв контактного провода по трамвайному маршруту №10. В связи с этим на остановке «ДК Шахтеров» произошло скопление пассажиров. Движение автобусных маршрутов №23 и № 179э осуществлялось согласно плановому выпуску, на остановке «ДК Шахтеров» отсутствовал автобусный маршрут №179э в указанное в расписании время (в 7-31), так как пришел с опозданием в 32 минуты, фактически в 8-03. Опоздание произошло из-за транспортного затора на пересечении ул. Терешковой и просп. Шахтеров. Автобусный маршрут №26 с префиксом «Т» выполнил все рейсы по расписанию.Оперативную информацию о ближайшем времени отправления, причинах задержки транспортного средства или его отсутствия, можно уточнить у оператора справочно — информационной службы МБУ «УЕЗТУ» по многоканальному телефону: 57-46-57, ежедневно с 7-00 до 23-00 часов», — пояснили в администрации Кемерова.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Инцидент Кузбасс
Фото: Личная страница Сергея Кузнецова в соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем