В Кемерове откроется гипермаркет «Ашан» и семизальный кинотеатр «Киноформат»

Новый ТРК, где появятся известные брендовые магазины, будет первым мультиплексом в городе.

Открытие торгово-развлекательного центра «Гранд-Сити», что строится в областном центре, запланировано на III квартал 2015 года. Новый центр будет находиться на улице Тухачевского, на транспортной магистрали, ведущей в аэропорт. Об этом сообщается на официальном сайте девелоперской компании Base Property Group. 

Одним из крупнейших арендаторов станет гипермаркет «Ашан». Кроме того, планируется появление в Кемерове магазина модной одежды H&M (Hennes&Mauritz), который также будет располагаться в «Гранд-Сити». Брендовый магазин станет вторым в Кузбассе: H&M подписал договор об аренде с ТЦ «Планета», что недавно открылся в Новокузнецке. Уже 11 декабря брендовый магазин откроет свои двери для новокузнечан.

Также в Кемерове появится кинотеатр с семью залами «Киноформат». Сейчас в России кинозалы подобного масштаба есть лишь в четырёх городах: Балашихе, Люберцах, Ярославле и Орске. Возможно, в кинотеатре будет зал IMAX.

На фотографиях проекта, опубликованных на сайте девелоперской компании, значится эмблема известной сети быстрого питания Burger King. Однако, точных данных об открытии ресторана пока нет. 

На данный момент здание будущего ТРК готово уже на 95%. Как заявляется на сайте, «Гранд-Сити» станет первым и единственным мультиплексом в областной столице.

Фото: bp-group.ru.

Комментарии

Гость
2014-12-04 15:26:18
Хочу Ашан!!! Очень хороший магазин, были там не раз.

Рекомендуем