В Кемерове открыли фан-зону для просмотра матчей ЧМ-2018

В первом матче сборная России сразится с командой из Саудовской Аравии.

14 июня в Кемерове на бульваре Строителей открылась специальная фан-зона для болельщиков. Она располагается рядом с большим экраном, на котором будут транслировать матчи FIFA-2018 с участием сборной России и заключительные встречи турнира. Для удобства горожан на улице установили более 200 посадочных мест. Вход в фан-зону осуществляется через рамки металлоискателей.

«Посмотреть матч пришли порядка 500-1000 человек, много молодёжи, есть семьи с детьми. Настроение у всех хорошее, люди веселятся», — передаёт корреспондент Сибдепо с места событий.

В честь открытия фестиваля для гостей столицы подготовили развлекательную программу с конкурсами, розыгрышами и выступлением черлидеров.

Первый матч, который горожане увидят на большом экране – встреча сборной России и Саудовской Аравии. Состязание проходит на стадионе «Лужники» в Москве.

С первых минут на поле в составе сборной России вышли вратарь Игорь Акинфеев, защитники Мариу Фернандес, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич, полузащитники Юрий Жирков, Юрий Газинский, Роман Зобнин, Александр Самедов, Алан Дзагоев, нападающий Фёдор Смолов, а также футболист из Кузбасса Александр Головин.


Следующий матч, который смогут посмотреть горожане, состоится 19 июня. Сборная России сразится с командой Египта. Далее 25 июня наша сборная сыграет с Уругваем. Полуфиналы состоятся 10 и 11 июля, а финал – 15 июля.

Напомним, Кемерово стал одним из 33 городов России, где организовали прямые трансляции матчей Чемпионата мира по футболу.

Текст: Анастасия Прокудина.
Видео: Сибдепо.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем