В Кемерове озвучили важное решение о судьбе популярных пиццерий

Стало известно продолжит ли коллектив работу.

Пока в областном центре KFC и McDonalds то уходят, то возвращаются. В одной из городских пиццерий однозначно заявили, что жители Кемерова не останутся без их продукции. Официальное обращение президента компании «Папа Джонс Россия» Кристофера Уинна генеральному директору Papa John’s International опубликовали на страницах пиццерии в соцсетях.

В Кемерове работает сразу несколько крупных филиалов «Папа Джонс». 

«Как независимый оператор франшизы я не планирую останавливать работу в России. Наоборот, мы продолжим готовить вкусную пиццу для всех людей», — говорится в отрывке из письма.

В нём также уточняется, что в компании трудятся более 9 000 человек из России, Украины, стран Ближнего Востока, Узбекистана, Китая, Казахстана, Польши и Германии. И благополучие всех этих разных людей зависит от работы компании.

«Мы все люди. Нас определяет не паспортная принадлежность, не то поверхностное понимание «достоинства», каким его часто представляют соцсети. Мы — люди, потому что мы способны сострадать, сопереживать и помогать тем, кто оказался в беде — особенно тогда, когда помочь непросто.

В нынешнее неспокойное время мы в «Папа Джонс Russia» поддерживаем всех тех, кто старается прокормить свою семью, сохранить свободу и просто быть счастливым», — резюмирует автор.

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp