Шведский политик предложил устраивать во время рабочего дня оплачиваемые перерывы для секса

В Кемерове парень ради развратного секса с интим-игрушкой пошёл на преступление

Он обокрал магазин интимных товаров.

В Кемерове молодой человек совершил ограбление магазина интимных товаров. Парень вошёл в сексшоп, походил по залу и даже пообщался с продавцом. В какой-то момент он остановил свой взгляд на секс-игрушке, схватил её и и покинул место преступления. Кадры из магазина появились в соцсети.

Автор публикации обратился к молодому парню, с просьбой  добровольно вернуться на место кражи и возместить нанесённый ущерб.

«Крупная кража, более чем на 40 тыс рублей, в магазине интимных товаров. Парню, видимо, захотелось острых ощущений. Просьба к тем, кто знает данного молодого человека, просить его добровольно явиться на место кражи», — пишет автор снимков.

В полиции Кемерова корреспонденту Сибдепо сообщили, что заявление по факту ограбление магазина интимных товаров есть. В настоящий момент проводятся розыскные мероприятия для установления личности подозреваемого.

«В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на восстановление и задержание злоумышленника», — рассказали в правоохранительных органах.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp