В Кемерове пассажиров высадили из-за плохой дороги, не доехав до места назначения

Местные жители теперь добираются на попутках.

Плохая дорога стала настоящим препятствием для того, чтобы добраться из Кемерова до деревни Петровка. Пассажиров высадили из-за плохой дороги на остановке Степная, после чего им пришлось добираться до конечного пункта пешком. О ситуации местная жительница рассказала в соцсети.

«17 августа на маршруте 163 водитель отказался ехать до конечной остановки деревня Петровка. Высадил людей на остановке Степная. Люди с детьми и пенсионеры шли пешком 3 км. Деньги за проезд никто не вернул», — написала кемеровчанка.

Женщина уточнила, что такая ситуация произошла с новым синим автобусом. По словам сельчанки, другие старые автобусы ездят до деревни Петровка даже по плохой дороге. Кроме того, автор обращения добавила, что жители села уже обращались в администрацию Кемерова с просьбой отремонтировать дорогу до деревни.

«Вечером у нас три рейса с КЭМЗ на 17:50, 19:20 и 20:50. Какой последний был не знаю, но утром в деревню пришёл старый автобус, но утром приехал старый, но многие от страха добирались на попутках», — рассказала жительница Петровки.

Как сообщили в мэрии Кемерова, в настоящий момент автобусы № 163 выполняют запланированные рейсы до конечной остановки без отклонений от маршрута и времени.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Личная страница Сергея Кузнецова в соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем